西安美术学院论坛

标题: 【福利帖】我是怎么找到高薪的设计工作/兼职的 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2017-9-26 14:03
标题: 【福利帖】我是怎么找到高薪的设计工作/兼职的
【福利帖】我是怎么找到高薪的设计工作/兼职的
第一步:不挑活,练手。
我们系教平面的老师之前说,你们的水平在外面做兼职,那就是在坑人家公司。可是,不坑人家,我们也成长不起来啊哈哈哈~而且用了我们,那些公司才知道,我们为什么便宜啊哈哈哈哈~
但是说归说,要想自己身价越来越高,拿出好作品才是真的。或者至少,能判断出哪些是好的。某锤一位设计大神说他每天都会逛各种各样的设计网站,来搜罗好的作品研究学习,比如dribbble, ARTSTATION, Pinterest, digital-tutors, ABOUTCG等等等等。从模仿大神开始不断升级。
第二步:挑活,只选对自己功课/找工作有利的兼职。
过了第一阶段,我们会知道有些兼职就是纯体力活,对自己的技能打磨已经没有任何帮助。长远来看,如果想毕业后找到一份好工作,没有像样的作品是不大可能的。因此这个阶段,要对各种兼职有所筛选,挑选那些既有钱赚,自己还能得到锻炼的,才是一石二鸟。如果自己因为把时间都花在无意义劳动上,看着身边的同学做一个像一个顺利拿到理想offer,那就得不偿失了。
第三步:工具是关键。
老话讲,“工欲善其事,必先利其器”。不说人人都要配齐一套某果吧,但要是电脑动不动就卡,鼠标不动,突然黑屏,别人一小时能做完的活你要做三小时,不被客户催到抓狂自己也要气到呕血。
所以,给自己先买台好电脑,这才是掘金的利器!戴尔的移动工作站在业界还是比较牛的,在中国区市场连续12个季度销量都排名第一,这周戴尔官网有的工作站直接降了四千多!就到这周日,大家有想换电脑的可以去他们官网问问销售,没准还能跟客服小哥哥要点额外折扣~联系销售

作者: 穿梭的鱼    时间: 2017-9-27 11:36
我是第一!
作者: 青浦兰陵王    时间: 2017-9-27 13:50
别急别急,都没人抢你的第一,
作者: 转盘上的熊    时间: 2017-9-27 14:11
设计师果然是赚钱的职业。
作者: pinkyred    时间: 2017-9-27 14:19
某果真的这么好,感觉现在国产很多都追上来了。
作者: HOG磨破嘴    时间: 2017-9-27 14:27
兼职好难找啊,楼主有没有介绍啊。
作者: 抿利亚    时间: 2017-9-27 14:41
工具只能说是好帮手,关键还要看自己是不是块料
作者: new嘟嘟    时间: 2017-9-27 15:03
这就叫磨刀不误砍柴工。
作者: 心JOJO    时间: 2017-9-27 15:11
学生实习生其实干的很多工资很少。
作者: 想恍然    时间: 2017-9-27 15:44
赚钱又不是看苦劳的,老板只看功劳。
作者: 明天你呢    时间: 2017-9-27 16:42
锻炼自己确实很重要。
作者: 呐喊一声    时间: 2017-9-27 16:43
感觉有些人就是天生吃这碗饭的。
作者: 社会一姐    时间: 2017-9-27 16:49
楼主快说你现在做什么了,高薪哦~
作者: 金刚山    时间: 2017-9-27 16:55
重效率是对的,不要把时间花在无谓的事情上。
作者: 药药切克闹    时间: 2017-9-27 16:59
哇,这么严肃的吗?怎么感觉大家在开研讨会一样。
作者: 别做梦了啊    时间: 2017-9-27 17:06
楼上的不如你来个活跃的→_→
作者: 太可怜了    时间: 2017-9-27 17:22
羡慕能做设计师的你们
作者: 撸撸撸    时间: 2017-9-27 17:35
道理我都懂但是为什么还是找不到高薪的工作?
作者: 清清清清清    时间: 2017-9-27 17:47
说句实话,现在的情况,饿也饿不死你,要赚很多钱也很难。
作者: 啊?妈妈!?    时间: 2017-9-27 17:51
感觉有些人赚钱赚的好轻松。
作者: 老狐狸老虎    时间: 2017-9-27 17:54
求教怎么样可以找到适合自己兼职。平时大部分是促销啊,发传单这种的。
作者: 金钟罩铁布衫    时间: 2017-9-28 10:44
楼上的多问问你的学长学姐啊,一般都是从学长学姐那边得到的消息,还有就是多关注学校发布的信息。
作者: 白塔珍格言    时间: 2017-9-28 11:06
学长学姐也不是万能的,其实要找对兼职还要看运气。
作者: 82年的矿泉水    时间: 2017-9-28 11:16
有句话说的很对,作品说话。
作者: 天天不上课    时间: 2017-9-28 11:38
我怎么想起最近很红的一个撕X。
作者: 你丫是谁    时间: 2017-9-28 11:59
娱乐圈那些破事真真假假真是很难分辨,表示后面都不想看了。

欢迎光临 西安美术学院论坛 (http://xafa.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3